dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Шайя ЛаБаф впервые станет отцом

0

Давненько Шайя ЛаБаф не попадал в скандалы, заметил? Просто у эксцентричного актера появилась серьезная причина для того, чтобы остепениться. И она заключается в том, что совсем скоро звезда «Трансформеров» впервые станет отцом!

Миа Гот и Шайа ЛаБаф Миа Гот и Шайа ЛаБаф

Малыша звездному бунтарю подарит британская актриса Миа Гот. На днях парочку заметили на улицах Лос-Анджелеса и, судя по размеру живота, прибавление в семействе их ждет в ближайшие месяцы. Скрывать факт беременности знаменитости даже не думают: они спокойно гуляют перед папарацци, ходят по магазинам и обедают на летних верандах.

Кстати, на некоторых снимках заметно, что девушка вновь начала носить свое обручальное кольцо. Значит ли это, что они с ЛаБафом опять стали мужем и женой? Или бракоразводный процесс, стартовавший в 2018 году, так и не был завершен? На эти вопросы у нас пока ответа нет. Ясно лишь одно: звезды, познакомившиеся на съемках «Нимфоманки» в 2012 году, снова вместе.

Миа Гот и Шайа Лабаф Миа Гот и Шайа Лабаф

Надеемся, что в отношениях пары все спокойно, ведь, судя по судебному иску от FKA twigs, у актера есть определенные проблемы с управлением гневом. В конце 2020 года певица рассказала о психологическом и эмоциональном насилии со стороны Шайи. Sia и стилист Кэролайн Фо, которые тоже состояли с ним в отношениях, ее поддержали. Чем закончится эта история пока непонятно, но вот сам ЛаБаф все обвинения категорически отрицает.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: