dj photo В эфире: Максим Абдулин Moses, Emr3ygul, Alexiane - A Million On My Soul (Remix)
Меню

Ли Джон-джэ предположил, как вернуть всех героев во втором сезоне «Игры в кальмара»

0

Недавно Ли Джон-джэ, сыгравшего Сон Ги Хуна в «Игре в кальмара», спросили о втором сезоне шоу. Актер поделился своим видением того, как можно вернуть персонажей, учитывая, что большинство из них были убиты игрой. «После того, как мы сняли первый сезон сериала, мы все вместе обдумывали идеи о том, как вернуть всех живыми», — поделился он. «Моя идея состоит в том, что люди в масках могли быстро вынести всех и сделать операцию, чтобы сохранить им жизнь».

Ли Джон-джэ Ли Джон-джэ

В прошлом году популярный южнокорейский триллер стал победителем американской независимой премии Gotham Awards 2021 и обрел титул «Лучшего полнометражного сериала», а уже в этом году взял несколько наград на SAG Awards. Так, шоу выиграло в номинации «Лучший каскадерский состав в телевизионном сериале», а Чон Хо-ён и Ли Джон-джэ стали лучшими актерами драматического сериала.

Напомним, сразу после выхода на Netflix картина получила бешеную популярность. Теперь фанаты корейской драмы с нетерпением ждут второго сезона и гадают над возможным развитием событий.

Фото: Instagram Ли Джон-джэ

Поделиться: