В эфире: Музыка Твоей Мечты Twocolors - Heavy Metal Love
Меню

Аппетитные складочки маленького Бекхэма и пополнение в семье Меган Фокс и Machine Gun Kelly

0

Традиционно в воскресенье показываем яркие, креативные и забавные кадры знаменитостей в Instagram. Поехали!

5 место

Сегодняшний TOP начинаем с нового члена семьи Меган Фокс и Machine Gun Kelly. И нет, родителями они пока не стали. Звездная парочка обзавелась пушистым другом. Назвали его Виски. Теперь все трое ходят по дому в леопардовом!

4 место

А теперь переходим к именинникам! Третьего марта Джессике Бил исполнилось 40 лет! Джастин Тимберлейк поздравил любимую в своем Instagram забавным совместным фото. Яркие, гламурные и счастливые! Это, кстати, первый его пост в этом году. Думаешь, Джастин намеренно так долго «хранил молчание» в ленте?

3 место

Вслед за Тимберлейком свою вторую половинку с днем рождения поздравила Бритни Спирс. Поп-дива призналась в трепетных чувствах Сэму Асгари и сказала самые важные слова. Ах, ну какая же гармоничная пара!

2 место

Кому это исполнилось уже целых 8 лет? Кажется, сын Гвен Стефани собирается идти по стопам родителей. По крайней мере, все задатки у маленького Аполло для этого точно есть.

1 место

Ну а первое место сегодня делят супруги Бекхэм. Виктория и Дэвид поздравили сына Бруклина с его 23-летием милыми архивными снимками. Вот она - участь детей знаменитых родителей: полмира видит твои фоточки в неглиже. Только посмотри на эти складочки!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: