Меню

Николай Басков рассказал о расставании с Оксаной Федоровой

7922

Многие в свое время считали, что роман тенора Николая Баскова и телеведущей Оксаны Федоровой — чистой воды пиар.

Николай Басков Николай Басков

Расставание пары, о котором официально объявил певец, особо скептично настроенные восприняли, как подтверждение своих предположений. А в прессе появились сплетни об интересном положении телеведущей. Причем счастливым отцом должен бы стать вовсе не Николай.
В очередной беседе с журналистами Басков признался, что его сильно расстроила новость об интересном положении экс-подруги. «Я был в шоке, когда прочитал, что Оксана беременна!» — заявил певец и заверил, что слухи не соответствуют действительности.
Напомним, ранее появились слухи, что разрыв пары произошел по инициативе Оксаны. Якобы красавица нашла замену Николаю. И будто бы новым возлюбленным девушки стал бывший глава Красноярского алюминиевого завода - Анатолий Быков.
«Она, естественно, переживала... Ну, что делать? Она сама пошла в шоу-бизнес! К этому надо быть готовым. Всё сейчас рассосется... И станет всем понятно, что она не беременна, ни с кем не встречается и все остальное», — поясняет Басков. Он сообщил, что расстался с бывшей пассией без скандала и потому в курсе всех ее дел.
В интервью журналу «Тайны звезд» певец также рассказал, что их с Оксаной расставание произошло по такой банальной причине, как «несовместимость характеров». Впрочем, молодые люди особо по этому поводу не переживают. И ничего удивительного не будет в том, если в недалеком будущем они снова окажутся вместе.
«Мы расстались... Так... Сегодня расстались, завтра собрались! Не то чтобы мы что-то не поделили. Мы просто две очень сильные личности», — говорит Басков. — «Оксана — потрясающая девушка. Я не встречал человека интереснее и лучше ее».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости