Меню

«Премия МУЗ-ТВ 2011». Пикантные подробности

9365

Нет, ругани в прямом эфире не было, никто не щупал друг другу лицо, не бил полученную серебряную посуду об пол. Скандалы зарождались, выяснялись и гасли крайне интеллигентно.

Самой активной и по определению и по сценарию была Ксения Анатольевна. Которая через одну гнобила выходивших к ней звёздных девушек. От настойчивых предложений обнажиться Анастасия Волочкова покраснела даже сквозь 3 сантиметровый слой макияжа. Анфисе Чеховой, да и не только ей одной, достался комплимент «нечеловеческая красота». Такой даже кошке был бы приятен, тем более секс-бомбе.

С Сергеем Зверевым беседа прошла на повышенных тонах и о высоких чувствах. Вопрос - был ли у Сергея секс с женщиной так, кстати, и остался без ответа. Ивану Охлобыстину досталось больше всего. Но он, как все помнят, мало реагировал на внешние раздражители.

Филипп Киркоров, как коршун, кружил над голубицей Шэрон Стоун (Sharon Stone), никого не подпуская к своей новой подруге. Он был настолько увлечён налаживанием дружбы между народами, что чуть не опоздал к исполнению песни в память о великой актрисе Гурченко. Королю пришлось бежать бегом. Было видно, что последнее его знакомство с физкультурой происходило классе в 7-ом.

Максим Галкин укусил Ивана Охлобыстина за самое больное. За сан. Вопрос: «А РПЦ знает, чем батюшка промышляет в свободное время?», - увы, рассеялся в вечернем московском воздухе без ответа.

Вручавшая приз, комедиантка Наталья Андреевна, ни с кем не ссорилась, ни к кому не приставала, она просто тихо и по-английски набралась. В VIP баре VIP алкоголем. Хорошо, что весит она всего ничего и транспортировать юмористку под рученьки к сцене не составило труда.
В целом, всё прошло спокойно и мирно. Проигравшие находили в себе силы аплодировать победителям, по крайней мере, пока их снимала камера. Победители держали одной рукой тарелку, другой – крышу, чтобы не съехала и чтобы не сболтнуть от радости лишнего. Закончилось всё хорошо и самое приятное - до закрытия метро. За это публика была особенно благодарна.

Поделиться:



Другие новости