Меню

Журнал “Forbes” назвал самых переоценённых звезд Голливуда

7132

Журнал “Forbes” составил рейтинг самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Произведя небольшие бухгалтерские расчеты и выяснив, насколько эффективны вложения в актеров, авторы рейтинга решили назвать шорт-лист списком "самых переоцененных звезд".

Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор

На первом месте рейтинга оказалась актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) – по подсчетам “Forbes”, актриса приносит только 40 центов с каждого заплаченного ей доллара.
Второе и третье место заняли Эдди Мерфи (Eddie Murphy) и Уилл Феррел (Will Ferrell) соответственно. С ними продюсеры хотя бы не работают себе в убыток, но и крупной прибыли не получают. Мерфи возвращает с каждого потраченного на него доллара 2,7 доллара, а Феррел – 3,5.

Эдди Мерфи Эдди Мерфи

Уилл Феррел Уилл Феррел

Кроме этого, в списке самых переоцененных актеров значатся Николас Кейдж (Nicolas Cage), Николь Кидман (Nicole Kidman), Дензел Вашингтон (Denzel Washington) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Николас Кейдж Николас Кейдж

Николь Кидман Николь Кидман

Дензел Вашингтон Дензел Вашингтон

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Справедливости ради, стоит отметить, что журналисты уличили Дрю Бэрримор не только в бесталанности, но и в невиданной щедрости. Согласно рейтингу, составленному ранее западными масс-медиа, за были замечены случаи, когда она оставляла официантам на чаевые столько же, сколько платила за свой обед.


Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости