Меню

Появились новые подробности о судьбе Аллы-Виктории Киркоровой

7373

Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Теперь все упорно утверждают, что Примадонна все же является Алле-Виктории не только крестной, но и родной мамой.
Киркоров впервые стал отцом 26 декабря, но имя матери своей наследницы он так и не раскрыл, просто рассказав, что воспользовался суррогатным материнством в Америке, где разрешают иметь детей одиноким мужчинам. Но тут все вспомнили о его желании быть вместе со своей единственной любовью – Аллой Пугачевой. Ведь в годы их совместной жизни звезды пытались завести ребенка, но тогда им не помогли даже швейцарские врачи, но яйцеклетку заморозили. Возможно, именно из нее и получилась принцесса, которой сейчас Филипп нарадоваться не может, ведь недаром он не только дал своей девочке имя Аллы Борисовны, но и попросил певицу быть крестной.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Все эти домыслы отверг нынешний возлюбленный Пугачевой – телеведущий Максим Галкин. Шоумен заверяет, что иметь детей от Примадонны для Киркорова так и осталось несбывшейся мечтой, ведь артистка сейчас будет полностью сконцентрирована на своем будущем внуке, которого ей скоро подарит Кристина Орбакайте. Кроме того, в последнее время певица все больше материнских чувств растрачивает на своих подопечных – Елену Ваенгу, Сергея Савина и других, продвигая их в шоу-биз.
Однако продюсер Яна Рудковская на передаче «Ху из Ху» рассказала, что Киркоров не собирается останавливаться на одном ребенке. Блондинка назвала артиста своим лучшим другом и заверила, что знает о его планах все. Теперь, когда поп-король почувствует радость от семейных праздников в окружении тети и девочки, он заведет себе еще несколько детей. Хватит ли у 44-летнего певца сил и денег, ведь он тратит немалые средства на подарки своей малютке – особняк в Америке, одежду дорогих брендов, пока неизвестно, но уже заметно, что быть отцом Филиппу Бедросовичу очень нравится.

Материал: fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости