Меню

Куршевель остался без олигархов!

7039

В этом году отели излюбленного курорта российских богачей впервые за 10 лет объявили о наличии свободных мест. Количество туристов снизилось на 20-30 процентов, хотя и цены тоже упали. Так что, у тебя еще есть шанс забронировать себе местечко.

Маша Малиновская Маша Малиновская

А вот Маша Малиновская обещает встретить новый год как настоящая патриотка. То есть в родной Москве. Правда, потом все равно уедет:

Маша Малиновская

А Лера Кудрявцева по этому поводу не парится, поэтому собирается отправиться в жаркие страны. А именно – в Майами. С собой она прихватит еще пару звезд:

Лера Кудрявцева

Не смотря на то, что погода нас не балует ни снегом, ни замерзшими катками, все-таки зима наступила, и до Нового года осталось всего 20 дней. Это значит, что, во-первых, елочные ярмарки откроются уже в конце следующей недели, а новогодние распродажи уже потихоньку начинаются. Но самое главное – пока еще есть время запланировать праздник и успеть приготовится к нему по полной. Хотя, Тина Канделаки любым вечеринкам предпочитает семейный праздник:

Тина Канделаки

А вот Настя Задорожная пока толком не знает, где встретит наступающий 2009-й:

Настя Задорожная

Кстати, звезды уже начинают скупать елки! Сергей Зверев заказал дерево, украшенное стразами, а Дима Бикбаев из группы БиС возьмет елку на прокат:

Дима Бикбаев

Поделиться:



Другие новости

  • 4840
    Россия получила ключи от «Евровидения»!

    Церемония передачи символических ключей от конкурса песни "Евровидение", стоимость которой эксперты оценили в 3,2 млн рублей, прошла в среду в здании ГУМа в Москве. На ней мэр Белграда Драган Джелас вручил московскому градоначальнику символические ключи, на которых нанесены названия всех городов-победителей конкурса.

  • 12665
    Настя Задорожная не собирается замуж

    Новости о скором замужестве участницы «Звездного льда» сегодня появилась в прессе. Подробности свадьбы и место ее проведения не сообщались, но зато известно имя жениха - это партнер Задорожной по ледовому шоу Сергей Славнов. Лера Кудрявцева подтвердила, что у ледовых партнеров действительно роман, но о свадьбе она ничего не слышала. Чтобы до конца выяснить ситуацию мы позвонили Настей Задорожной.

  • 13796
    Настя Задорожная выходит замуж!

    На первый взгляд не серьезный роман на льду между певицей и ее партнером, спортсменом Сергеем Славновым, привел вот к такому праздничному финалу. Парочка собирается пожениться. Когда и где событие произойдет – пока не ясно. Этот ледовый роман длится чуть больше двух месяцев, но и за это время голубки прошли через многое.