Меню

Елена Беркова споет
в «ВИА Гре»

9865

Известная телеведущая и актриса фильмов для взрослых Елена Беркова решила попробовать себя в качестве певицы. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» прошла кастинг в новое реалити-шоу Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». Правда, пока неизвестно, войдет ли Елена в состав нового трио.

Елена Беркова Елена Беркова

На выходных в Москве прошел последний этап кастинга в новый проект известного продюсера. Напомним, ранее на аналогичном отборе в Киеве были замечены тысячи желающих попасть в шоу. Девушки приехали не только с городов Украины, но и США, Монголии и Беларуси.
В Москве дефицита претенденток стать «новой Верой Брежневой» тоже не наблюдалось. И одной из счастливиц, прошедших первый этап, оказалась Елена Беркова, которая в свое время гордо называла себя «единственной звездой» российской эротики. Но как отмечают СМИ, девушка была несколько разочарована: она была уверена, что это кастинг в саму группу, а не на реалити-шоу. Согласится ли Елена вновь несколько месяцев жить под прицелом камер, пока неизвестно.
Напомним, ранее режиссер Алан Бадоев, один из организаторов шоу «Хочу в «ВИА Гру» предупреждал: «Константин ищет участниц для реальной группы, а не для рейтингов».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: berkova.biz

Поделиться:



Другие новости