Меню

Отец Хита Леджера показал дневник Джокера

11117

Хит Леджер (Heath Ledger) заслужил премию «Оскар» за свое исполнение роли Джокера. Отец погибшего актера показал личные записи Хита, помогавшие ему вжиться в образ злодея.

Хит Леджер в образе Джокера Хит Леджер в образе Джокера

По мнению многих критиков, Джокер стал самой яркой ролью Хита Леджера. Ролью, в которую он вложил всю душу. Актер вел дневник от лица Джокера, чтобы научиться смотреть на мир его глазами. Отец Хита показал записи погибшего сына для документального фильма Too Young To Die.
«Это дневник Джокера, - рассказывает Ким Леджер. - Чтобы полностью войти в образ, он запирался в гостиничном номере на несколько недель. Ему нравилось погружаться в характер персонажа, но на этот раз он действительно вышел на другой уровень». Оказывается, Хиту не было в новинку наряжаться медсестрой, как в сцене с Харви Дентом: «Сцена в больнице очень занятна тем, что, когда Хит был ребенком, его сестра Кейт любила надевать на него костюм медсестры. Он был ужасно смешным в этом образе в детстве, был смешным и в фильме».
Разумеется, вспоминать о погибшем сыне тяжело для отца. Страницы дневника таят в себе множество загадок, причиняющих боль людям, любившим Хита. «Перед окончанием съемок он написал «Пока-пока» на последней странице. Было тяжело увидеть это», - рассказывает Ким.

Материал: www.popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости