Меню

Кейт Мосс использует дублершу для фотосессий

11878

Одна из самых знаменитых моделей, 39-летняя Кейт Мосс (Kate Moss), похоже, уже не так уверена в собственной внешности. На съемках рекламы в Лондоне она была замечена вместе с дублершей.

Кейт Мосс и ее дублерша на съемках в Лондоне Кейт Мосс и ее дублерша на съемках в Лондоне

В качестве двойника на съемочной площадке присутствовала молодая модель, которая выглядит свежее, чем ветеран модельного бизнеса. Таким образом, папарацци удалось раскрыть один из «секретов молодости» британской супер-модели.
Съемки проходили на одной из улиц Лондона и, по словам очевидцев, Кейт Мосс выглядела непривычно смущенной, особенно когда настала очередь примерить самый смелый образ. Модель куталась в меховой жакет, а наблюдательные зрители разглядели не только небольшой животик, но и тончайшие капроновые колготки, призванные создать эффект идеальной кожи.
Через какое-то время появилась еще одна «Кейт» — юная, стройная, с уверенностью вышагивающая навстречу камере в распахнутой шубке и полупрозрачной майке. Теперь поклонники гадают — как часто прибегает их любимица к помощи «двойника»?
Напомним, что только в этом году Мосс дважды появлялась обнаженной в рекламных кампаниях — ювелирных украшений и средств для автозагара, а в январе выйдет юбилейный номер Playboy с Кейт на обложке.

Фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости