Меню

Лена Катина перенесла свадьбу

9503

В июле бывшая участница скандально известного дуэта t.A.T.u., а ныне известная сольная певица Лена Катина объявила на своей странице в Twitter о предстоящей свадьбе. 28-летняя певица сделала свой выбор в пользу 37-летнего музыканта из Словении Сашо Кузмановича.

Лена Катина выходит замуж за Сашо Кузмановича Лена Катина выходит замуж за Сашо Кузмановича

Несмотря на то, что пара уже 3 года проживает в Лос-Анджелесе, торжество было решено устроить в Москве с самыми близкими друзьями и родственниками.
Изначально торжество планировалось на август, но время внесло свои корректировки. Дело в том, что 27 сентября у группы t.A.T.u состоится большой сольный концерт в киевском клубе Stereoplaza, а потому Лена и ее возлюбленный решили перенести свадьбу на неопределенный срок, чтобы Катина могла спокойно посвятить себя подготовке к мероприятию. Кстати, организаторы обещают грандиозное шоу с живой музыкой и спецэффектами, и даже премьеры песен от скандально известной группы.
Напомним, Сашо является участником собственной рок-группы Collision. Также Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти (Ron Welty), а также с рэпером Puff Daddy.

Фото: Twitter Лены Катиной

Поделиться:



Другие новости