Меню

Виктория Лопырева отменила свадьбу

12672

27 сентября известная телеведущая Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов должны были стать законными супругами. Но неожиданно для большинства гостей торжество молодые люди отменили. Неужели «Мисс Россия»-2003 так понравилась роль невесты?

Виктория Лопырева не явилась на собственную свадьбу Виктория Лопырева не явилась на собственную свадьбу

Итак, события вчерашнего дня могли бы послужить неплохим сюжетом для голливудской мелодрамы. По данным прессы, влюбленные должны были расписаться в Грибоедовском ЗАГСе. Но за час до мероприятия звезда изменила намерения, ссылаясь на некоторые семейные обстоятельства. Как уточняется, новость стала неожиданной для многих приглашенных, которые были вынуждены разворачиваться у дверей Дворца бракосочетания. Организатор банкета также оказался в растерянности: «Мне буквально несколько минут назад позвонила мама Виктории, она попросила извиниться перед гостями».
Как оказалось, 29-летняя модель Виктория Лопырева и ее бойфренд, 23-летний футболист Федор Смолов не отменили, а перенесли бракосочетание на конец осени. На свадьбу по-прежнему приглашены более 300 гостей. Ведущим банкета станет резидент Comedy Club Александр Ревва. Кроме того, известно, что невеста проявила патриотизм и выбрала отечественного производителя: Виктория пойдет в ЗАГС в наряде от Валентина Юдашкина.
Напомним, нападающий московского клуба «Динамо» сделал предложение своей девушке спустя полгода после знакомства. Тем не менее, дата свадьбы постоянно переносилась – как объясняла Виктория, из-за расписания игр. Что помешало влюбленным жениться сейчас, неизвестно.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости

  • 13253
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Дима Билан стал зайцем, Павел Воля - принцем на белом коне, а солист «Дискотеки Аварии» - роковой женщиной!

  • 15206
    TOP-5 instagram за неделю!

    Романтика и легкая ностальгия в Instagram знаменитостей.

  • 12760
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Дорогая игрушка Виктории Лопыревой и новый образ Светланы Лободы стали частью пятничной рубрики.