Меню

2 ноября - Всемирный день мужчин

7316

Всемирный день мужчин (Men’s World Day) принято отмечать в первую субботу ноября. Идея создания праздника принадлежит первому и последнему Президенту СССР Михаилу Горбачеву.
В связи с праздником мы предлагаем тебе посмотреть топ голливудских, и не только, мужей, которые, несмотря на популярность и соблазны, остались верными своим женам и до сих пор живут в мире и согласии, являясь достойным примером для подражания.

Слухи о том, что Уилл Смит (Will Smith) и Джада Пинкетт (Jada Pinkett) разводятся так и не подтвердились. Пара то съезжается, то разъезжается, но все же они вместе, потому что постоянно работают над своими отношениями. Уилл считает, что их идеальный брак заключается в постоянной коммуникации.

Уилл Смит разводится с женой Уилл Смит разводится с женой

Крис Мартин (Chris Martin) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) состоят в браке уже 7 лет. Они познакомились за кулисами одно из концертов группы Coldplay. Сейчас пара воспитывает двух детей. Секрет идеального брака заключается в его простоте, по мнению Гвинет.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу состоят в браке уже 7 лет Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу состоят в браке уже 7 лет

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) женат на Мелани Гриффит (Melanie Griffith) уже более 15 лет. Они оба темпераментны, но, несмотря на это, с каждым годом любят друг друга все больше. «Наша с Мелани любовь похожа на костер. Нужно постоянно поддерживать огонь, чем я и занимаюсь, все время влюбляясь в свою жену заново», - признался Антонио в одном из интервью.

Антонио Бандерас женат на Мелани Гриффит уже более 15 лет Антонио Бандерас женат на Мелани Гриффит уже более 15 лет

Крепкий брак Хью Джекмана (Hugh Jackman) и Деборры-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) длится вот уже 17 лет. Хью очень терпеливый и абсолютно неконфликтный человек. Однажды он даже признался, что в доме все решает его жена.

Брак Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс длится уже 17 лет Брак Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс длится уже 17 лет

Известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) впервые увидев Викторию Адамс (Victoria Adams) на одном из матчей, где она выступала с группой Spice Girls. Тогда он сказал своему другу: «Эта девушка будет моей женой». Сейчас у них четверо детей. В плане семейного благополучия чете Бекхэм нет равных.

В плане семейного благополучия чете Бекхэм нет равных В плане семейного благополучия чете Бекхэм нет равных

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости