Меню

Сестра Кейт Мосс стала моделью

6902

Младшая сестра Кейт Мосс (Kate Moss) по отцовской линии Шарлотта, или как многие ее называют Лотти, решила попробовать себя в модельном бизнесе.

Сестра Кейт Мосс стала моделью Сестра Кейт Мосс стала моделью

В свой день рождения 16-летняя красавица подписала контракт с модельным агентством Storm и опубликовала в Twitter свое портфолио.
Впервые на юную красавицу обратили внимание фотографы еще в 13 лет, однако тогда мама Лотти справедливо посчитала, что еще слишком рано для начала модельной карьеры. Стоит отметить, что Кэрол Уайт, которая в свое время обнаружила Наоми Кэмпбелл, в первый раз увидев деушку, назвала ее «английской розой» и сказала, что у Шарлотты прекрасные перспективы в области модельного бизнеса. Похоже, что она была права, спустя всего 3 года представитель Storm Model Management заявил, что очень рад видеть юную Мосс в числе их манекенщиц и с нетерпением ждет, когда она закончит учебу и сможет посвятить себя карьере.
Как ты думаешь, сможет ли Лотти добиться успехов в качестве модели и получиться ли у нее затмить свою знаменитую сестру?

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости