Меню

Меладзе опроверг слухи о замене солистки ВИА Гры

8382

В последнее время в СМИ начали появляться слухи о том, что Константин Меладзе якобы собирается менять состав новой ВИА Гры. Сообщалось, что солистка Миша Романова стала слишком заносчивой и скандальной, и девушку решено было заменить Юлией Лаутой. Однако руководство группы утверждает, что это всего лишь сплетни недоброжелателей, а также допускает мысль, что слухи исходят от самой Юлии Лауты, которая не смогла попасть в группу.

Меладзе опроверг слухи о замене солистки ВИА Гры Меладзе опроверг слухи о замене солистки ВИА Гры

Сообщается, что директор группы Артур Ковальков очень удивился, когда его попросили прокомментировать ситуацию: «У Миши звездная болезнь? Никогда подобного за ней не замечал. Да и информации от высшего руководства о каких-либо переменах в составе группы ко мне не поступало».
А вот PR-менеджер легендарного женского коллектива Рената Галлифулина открыто заявила, что это все сплетни Юлии Лауты: «Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предвидится. Миша прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Так что пиар этот точно не со стороны нашей группы. Конечно, всегда легче обвинить кого-то, нежели спрашивать себя, а почему ты не в коллективе».
Сама Миша относится к сплетням относительно своей особы с юмором. Сейчас девушка отдыхает на Мальдивах в обществе молодого украинского исполнителя Макса Барских. «Хорошо год начинается. Вот вернусь и заражу всех звездной болезнью», – шутит солистка.
Напомним, новое сексапильное трио было сформировано в ходе специального телешоу «Хочу V ВИА Гру!». За участниц, вышедших в финал, голосовали sms-сообщениями телезрители России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Фото: Официальная группа «ВИА Гра» ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости