dj photo В эфире: Александр Часовников Lost Frequencies, Calum Scott - Where Are You Now
Меню

Big Love Show 2014: t.A.T.u. представили новую песню

11661

Самая известная русская группа в мире t.A.T.u. выступила на главном празднике всех влюбленных Big Love Show 2014 и представила «гимн любви»!

14 февраля в «Олимпийском» прошло не только самое масштабное, но и поистине историческое событие. Зрители стали свидетелями выступления легендарных Юли Волковой и Лены Катиной. Кроме того, на Big Love Show 2014 состоялась премьера песни «Любовь в каждом мгновении», которая была представлена в творческом союзе с российским рэпером Лигалайзом и популярным американским битбоксером Майком Томпкинсом, который в детстве был страстным фанатом группы t.A.T.u.

Юля Волкова, Лигалайз, Лена Катина Юля Волкова, Лигалайз, Лена Катина

Инициатором и музыкальным продюсером проекта стала Елена Кипер, которая написала первые хиты группы и охарактеризовала новый трек как «своеобразный гимн любви». Авторами композиции «Любовь в каждом мгновении» стала Кипер вместе со шведскими коллегами. Лигалайз написал в трек свою партию, Майк Томкинс создал саунд звучанием собственного голоса, а Юля и Лена исполнили основные партии песни.
На сцене девушки появились в костюмах, созданных Игорем Гуляевым – клетчатые юбки, ставшие некогда визитной карточкой группы t.A.T.u, претерпели значительные метаморфозы, а вот белые рубашки дизайнер оставил практически без изменений.
Громкая премьера пришлась по вкусу зрителям шоу, которые с ликованием встретили своих кумиров и в полной мере прочувствовали «любовь в каждом мгновении».

Big Love Show 2014. Лена Катина и Юлия Волкова Big Love Show 2014. Лена Катина и Юлия Волкова

Отметим, что выход клипа на «Любовь в каждом мгновении» планируется в конце марта - начале апреля этого года. Известно, что он будет создан усилиями русской и британской команд.
Напомним, обе солистки выступили во время открытия XII зимних Олимпийских игр в Сочи, а знаменитый культовый хит группы «Нас не догонят» стал музыкальным символом российской команды. Композиция приобрела вторую жизнь и попала в рейтинг самых скачиваемых престижного онлайн-магазина iTunes. Эту же ностальгическую композицию Лена и Юля триумфально исполнили на сцене «Олимпийского» и окунули в прошлое всех гостей вечера.
Кроме того, стало известно, что одна из российских кинокомпаний совместно с голливудскими партнерами приступила к съемкам фильма о жизни экс-солисток легендарной группы. Выступление на Big Love Show 2014 уже вошло в историю группы и в историю всей музыкальной индустрии, а потому велика вероятность, что создатели картины не оставят без внимания это событие.

Ностальгическое настроение и истинное наслаждение. Полный зал и песни, которые вскружили голову многим поклонникам. Ты можешь себе такое представить?

Фото: Валентин Дорофеев, Петр Курников, Эмма Конох, Станислав Жданов и Михаил Храпов

Поделиться:



Другие новости