В эфире: Музыка Твоей Мечты Faul, Wad Ad, Pnau - Changes
Меню

Наталья Водянова придумала имя для будущего сына

9690

Находясь на большом сроке беременности, Наталья Водянова успевает не только заниматься делами своего благотворительного фонда «Открытые сердца», но и поддерживать паралимпийцев, правда, лишь на расстоянии: «Очень хотела, но не отпустил доктор. У меня больше семи месяцев беременности. Тяжеловато. Антуан тоже удерживает меня, а то я, конечно, была бы там. Но я со своими друзьями-паралимпийцам на связи и болею за нашу сборную».

Беременная Водянова придумала имя для будущего сына Беременная Водянова придумала имя для будущего сына

Сейчас Водянова полностью сосредоточена на семье и готовится к появлению на свет четвертого ребенка от французского миллиардера Антуана Арно. Будущие родители уже придумали имя для малыша, но пока не готовы раскрыть его публике: «Мы ждем сына. И дети очень хотят, чтобы мы назвали мальчика Джорджем. Я говорю: это имя уже занято будущим королем Англии. Мы с Антуаном уже выбрали имя. Но не могу поделиться, потому что это плохая примета, особенно здесь, во Франции... У нас даже близкие родственники не знают, как мы назовем ребенка».
Напомним, после развода с британским аристократом Джастином Портманом, одна из самых знаменитых российских моделей нашла свое счастье с французом Антуаном Арно (Antoine Arnauld), состояние которого оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Правда, свадьба пока не планируется. Гражданский брак вполне устраивает и Арно и Водянову, для которых на первом месте - любовь, уважение и взаимопонимание.

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости