dj photo В эфире: Александр Часовников Фейгин - Ливни Листопады
Меню

Ограбление Ким Кардашьян: почему сотрудники отеля бездействовали?

4850

Обсуждение ограбления одной из самых ярких селебрити Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не утихает до сих пор. Напомним, пять неизвестных, переодетых в полицейскую форму, ворвались в гостиничный номер телезвезды и похитили драгоценности на несколько миллионов долларов.

У многих поклонников Ким возник вполне закономерный вопрос: почему персонал гостиницы не воспрепятствовал ограблению? Инсайдеры сообщили, что портье, смена которого пришлась на момент происшествия, счел необходимым не оказывать сопротивления преступникам.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Когда к твоей голове приставляют пистолет, это тот момент, когда твое собственное спокойствие может сохранить жизнь, причем, не только твою», — заявил сотрудник отеля. Но Кардашьян такое поведение не оценила. Портье просто сопроводил грабителей к номеру.

Поклонники Ким знают, что звезда никогда не путешествует без телохранителя — так где же он был? В ночном клубе! Но не отдыхал, а охранял сестер Кардашьян. В итоге телезвезда осталась без драгоценностей, но зато цела и невредима, хотя очень напугана.

На данный момент полиция занимается поиском преступников. Юристы Ким заявили, что в случае поимки злоумышленников им грозит пожизненное заключение.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости