В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Ким Кардашьян подала в суд за клевету

4555

На прошлой неделе во французском отеле группа неизвестных проникла в номер телезвезды Ким Кардашьян (Kim Kardashian), преступники похитили драгоценности на сумму около 10 миллионов долларов.

Инцидент вызывал огромный общественный резонанс, а сама Ким находится в подавленном состоянии и предпочитает не появляться на публике. Несколько дней назад полиции удалось выйти на след преступников — неподалеку от гостиницы было обнаружено одно из украшений звезды.

Как оказалось, некоторые издания не поверили в историю ограбления, считая, что Ким просто инсценировала это происшествие. Реакция девушки была незамедлительной — она обратилась в суд.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Инсайдеры сообщают, что в иске, направленном Кардашьян, утверждается, что интернет-портал MediaTakeout без каких-либо оснований обвинил ее во лжи, а также в том, что девушка хочет заработать на страховых выплатах. В связи с этим Ким требует опровержения и компенсацию морального ущерба. Сумма иска пока неизвестна.

Источники, близкие к телезвезде, сообщили, что представители портала MediaTakeout отказались извиняться перед Кардашьян.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости