dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

У Ксении Собчак исчез живот!

10095

Ранее мы уже рассказывали про Виталия Седюка – эпатажного журналиста, который не прочь сделать себе пиар с помощью шокирующих поступков. В Каннах он заглядывал под юбку Ким Кардашьян (Kim Kardashian), на Неделе моды в Милане пытался обнять Джиджи Хадид (Gigi Hadid), а в Париже добрался и до Ксении Собчак. По этому поводу СМИ раздули настоящую сенсацию, однако есть одно но.

Виталию не удалось каким-либо образом спровоцировать телеведущую, так как она быстрым шагом направилась к отелю. И все бы ничего, но на кадрах Ксения далеко не беременная. Одни ссылаются на то, что видео было сделано в 2015 году, другие считают, что видео актуальное, а это значит, что у знаменитой блондинки все это время был накладной живот.

"Anna, will you put me on a cover of Vogue?!" ???? "Everybody, there's Russian celebrity over here..!" ?? #chanel #pfw

Видео опубликовано Vitalii Sediuk (@vitaliisediuk)

В свою очередь Ксения активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Так вчера телеведущая опубликовала несколько фото и видео из центра Москвы, тем самым дав понять, что публикации Виталия архивные, а сам журналист не против лишнего пиара.

Редакции Love Radio удалось провести собственно расследование. С уверенностью можем сказать, что видео было сделано 7 октября 2015 года - именно тогда прошел 7-ой день Paris Fashion Week, где Ксения Собчак была в точно такой же одежде.

Фото: Instagram Виталия Седюка, Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости