dj photo В эфире: Максим Абдулин Marlon Roudette - New Age
Меню

Премьеры дня: что смотреть в кино?

2611

Гоголь. Вий

Тёмный Всадник жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь отправляется на борьбу с ним. Помогают ему в этом местный полицейский, пьяница-доктор, суеверный кузнец и странствующий философ-экзорцист. Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы – Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного.

Жажда смерти

Ремейк культового одноимённого фильма от создателей «Бесславные ублюдки» и «Козырные тузы». Главный герой Пол Керси – хирург, занимающийся спасением жизней после криминальных разборок. Но когда его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он становится одержим идеей мести и правосудия.

Белль и Себастьян

Деревушка во Франции перед приходом немцев в годы второй мировой войны. В большой пиренейской горной собаке Белль жители деревни увидели угрозу и врага, и начали на неё охоту. Лишь маленький мальчик сирота Себастьян оказывается способен взглянуть на животное другими глазами. Вместе они становятся неразлучными друзьями, и это только начало большого приключения, которое им придётся вдвоём пережить.

Видео: Youtube
Поделиться:



Другие новости