dj photo В эфире: Максим Абдулин Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда «Шерлока» рассказала, как пережила развод

13993

Ни для кого не секрет, что мистер и миссис Ватсон из британского сериала «Шерлок» были женаты и в реальной жизни. Актеры Мартин Фриман (Martin Freeman) и Аманда Аббингтон (Amanda Abbington) были вместе 16 лет, год из которых официально состояли в браке. В 2016-м пара неожиданно для всех объявила о расставании. Долгое время звезды не комментировали личную жизнь, лаконично отвечая на вопросы о разрыве: «Что случилось, то случилось». Первой решила высказаться Аманда.

Мартин Фриман и Аманда Аббингтон Мартин Фриман и Аманда Аббингтон

«Я думала, Мартин был любовью всей моей жизни. И это не должно было с нами случиться, - поделилась актриса в недавнем интервью, - Я просыпалась каждое утро от резкой боли. "Почему мне так плохо?", - спрашивала я себя в темноте нашей спальни, которую больше не делила с мужем. И спустя секунду я вспоминала, что произошло, и начинала плакать».

Аббингтон призналась, что расставание стало для нее самым страшным эпизодом в жизни, но отметила, что именно оно побудило ее заняться самопознанием. «Это все еще тяжело, - добавила Аманда, - меня еще сильно пошатывает, но это вполне объяснимо. Никто не идеален. Никто».

По словам актрисы, они с Мартином стараются поддерживать теплые отношения ради своих детей - 13-летнего Джо (Joe Freeman) и 8-летней Грейс (Grace Freeman). «Мы прожили вместе замечательные 16 лет и у нас есть двое фантастических детей. Мы все еще общаемся и даем друг другу советы», - рассказала Аббингтон.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости