dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Дочь Нюши засыпает под колыбельную дедушки

6843

В начале ноября Нюша стала мамой. Иногда в Instagram певицы появляются милые кадры с малышкой, но лицо девочки звезда не показывает. Также Ню не называет и имени дочери.

Нюша Нюша

Однако это не мешает поклонникам радоваться новому этапу жизни исполнительницы. На днях певица опубликовала трогательное видео с мужем и дочерью! В ролике Игорь Сивов укачивает на руках малышку, причем под песню ее дедушки, а Нюша поет слова любимой колыбельной! «Когда я родилась, папа написал колыбельную. Я все время ее слушала. А сейчас моя доченька засыпает и слушает дедушку... это так трогательно. Я не могу сдержать слез...», - подписала видео певица.

Отметим, что ранее отец Нюши, Владимир Шурочкин, признался, что очень рад рождению внучки: «Мне прислали фотографию. Она очень похожа на Нюшу. Я хорошо помню, какой дочь была в детстве, поэтому и кажется что малышка — ее копия. Сейчас привыкаю к новому статусу, пытаюсь разобраться в чувствах. Испытываю такую любовь, которая распространяется на весь мир. Крылья выросли». Известный продюсер добавил, что приготовил для крохи подарки, однако прилететь к ней не может, т.к. у него украли загранпаспорт. Восстановлением документа он уже занимается, поэтому все же надеется встретиться с девочкой до нового года.

Фото и видео: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости