Меню

«Новая волна 2009». Закрытие. За кулисами последнего концерта.

26662

Желающих своими глазами увидеть закрытие очередного конкурса накопилось нереальное количество. Просить свободный билетик было просто бесполезно. Мы и не просили, мы снимали для тебя лучшие кадры дня, который удачным образом совпал с днем ВДВ.


День ВДВ в Юрмале День ВДВ в Юрмале


День ВДВ в Юрмале День ВДВ в Юрмале

Смотри, какой красивой прибыла на концерт Ксения Собчак! Новое платье и снова сплошная провокация – почему-то курочка, красный гребешок и так далее!

Тина Канделаки наконец обрела свое истинное, красивое лицо – вот какие чудеса творит макияж.

Лера Кудрявцева была безупречна в платье неизвестного дизайнера.

Гвоздем программы этого дня, конечно же, стал Дмитрий Хворостовский и его выступление – в рамках совместного с Игорем Крутым проекта. Даже несведущие притихли, когда запел всемирно известный баритон, который за пределами сцены вполне себе веселый гражданин. И уже ближе к концу концерта, подловленный на дорожках зала «Дзинтари», он был весьма себе горяч и остроумен. Когда к нему обратились с просьбой: попозируйте нам с женой, Дмитрий радостно закричал: «Эх жена, давай, позируй!»

Неизменная Муза «Новой волны» Алла Пугачева в зале в этот день не объявлялась. Она сидела за кулисами на стульчике, с усталым выражением на лице. О чем грустила Примадонна, мы решили не спрашивать.

Из новеньких на «Новой волне» зажгла «ВИА Гра». Любителям тела дарим галерею фотографий девушек в обтягивающих костюмах. Можете даже разглядеть татуировки Надежды Грановской.

Кстати, о татуировках – вот вам шедевр на шее у Леры Кудрявцевой.

Текст простой: Et mente Et anima. На латыни. А ты знаешь, что это означает? Сережа Лазарев – наверняка!

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

В общем, жизнь кипела-бурлила. Напоследок «Новую волну» навестили все кто мог, кроме Николая Баскова и Филиппа Киркорова – оба артиста активно зарабатывают. Гастроли. Разлуки с любимым не выдержала Оксана Федорова, и улетела вслед за свои золотоголосым Колей.

И когда были сказаны последние слова и допеты последние песни, всем стало понятно – расставаться не хочется совсем. Хочется снова быть здесь, на «Новой волне»! Поэтому, продлевая последние часы на рижском взморье, все массово отправились на afterparty. Но это уже другая история. А «Новую волну 2009» можно считать закрытой и состоявшейся!

Поделиться:



Другие новости

  • 9522
    «Новая Волна 2009». Итоги. Окончательно и бесповоротно

    На «Новой Волне» определили победителей, и происходило это на глазах корреспондентов LOVE RADIO. Не всем интересны звезды, многие реально болели и переживали за конкурсантов. И вот, практически под покровом прибалтийской ночи были розданы награды.

  • 13517
    "Новая волна 2009". День пятый. Последняя репетиция

    До начала финального концерта конкурса "Новая волна 2009" осталось всего несколько часов. Естественно, мимо последней репетиции мы не могли пройти. Все еще слабо осознают, что уже завтра Юрмала опустеет и погрустнеет. Завтра разъедутся звезды, конкурсанты, журналисты, организаторы и все-все-все.

  • 14755
    "Новая волна 2009". День четвертый. Любимцы публики

    Четвертый день конкурса, это уже состояние «на пределе». Заканчиваются звездные наряды и идеи для макияжа, конкурсанты знают, что сегодня у них есть последний шанс доказать, что они лучшие, журналисты бегают уже не так быстро, поскольку на манеже все те же, а ноги уже не ходят.