В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Истеричка
Меню

Впалые щеки и изможденный вид: Бен Аффлек тяжело переживает расставание

2972

Недавно в сети появились новости о том, что голливудский актер Бен Аффлек расстался со своей девушкой – 32-летней актрисой Аной де Армас, после года отношений. По слухам, причиной расставания стало нежелание избранницы переезжать в Лос-Анджелес, где живет Бен и его дети, с которыми он хочет проводить как можно больше времени.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Известно, что после расставания Ана отстригла волосы под каре, как говорится, новая прическа – новая жизни. Изменился и Аффлек, правда, немного пугающе. Папарацци запечатлели актера у дома, когда он забирал доставку еды. Фотографы увидели исхудавшего, изможденного мужчину с впалыми щеками, который был не очень рад попасть в объективы журналистов.

Бен Аффлек Бен Аффлек
Бен Аффлек Бен Аффлек

Поклонники считают, что Бен очень переживает из-за разрыва с любимой. Возможно, на него даже нахлынула депрессия. Некоторые беспокоятся за состояние актера, ведь он склонен к алкоголизму, от которого совсем недавно лечился в рехабе. Правда, фанатки из России поддерживают своего любимца и заполонили его Instagram сообщениями, что готовы принять его любым. Вот такая любовь!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Бена Аффлека

Поделиться:



Другие новости