В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

Джиджи Хадид раскрыла необычное имя дочки

4638

На днях дочке Джиджи Хадид и Зейна Малика исполнилось четыре месяца. И все это время фанаты гадали и строили теории о том, как же звездные родители решили назвать свою малышку. В итоге, ни одна из них не подтвердилась!

Джиджи Хадид с дочкой Хай Джиджи Хадид с дочкой Хай

Необычное имя крошки модель решила раскрыть в своем Instagram – теперь в описании её профиля, помимо обычной информации, красуется гордая надпись «Мама Хай (Khai)». Для Джиджи и Зейна это очень символичный выбор – во-первых, бабушку модели звали Хаирия (Khairiah), а среднее имя её младшей сестры Беллы – Хаир (Khair), что отсылает к палестинским корням Хадид.

А во-вторых, на арабском слово Khai обозначает «коронованная», что очень созвучно с фамилией Малик (у певца пакистанские корни), которая переводится как «король». Так что звезды отдали дань своему наследию – очень мило!

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же Джиджи покажет в своих соцсетях фотографию малышки, ведь до сих пор она предпочитала публиковать снимки, на которых не видно лица Хай. Но, учитывая, что красотка лишь недавно начала делиться подробностями своей беременности, это случится нескоро.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: