В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Love Tonight
Меню

«Я была словно дикое животное»: Джиджи Хадид рассказала о 14-часовых домашних родах

7036

Джиджи Хадид продолжает потихоньку делиться подробностями личной жизни! Пару недель назад знаменитая модель раскрыла имя своей четырехмесячной дочки (они с Зейном решили назвать малышку Хай (Khai), а в недавнем интервью журналу Vogue разоткровенничалась о том, как прошли её 14-часовые домашние роды. И заодно снялась для обложки!

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

«Думаю, они все знали, что во мне существовало это животное», – поделилась Джиджи, рассказывая о родах, которые прошли у нее дома в Пенсильвании. Рядом с ней, конечно же, находился возлюбленный Зейн Малик, а также мама Иоланда Хадид, сестра Белла и местная акушерка с ассистентом.

«Когда видишь человека в такой момент, начинаешь воспринимать его немного по-другому. Наверное, я выглядела немного сумасшедшей, – смеется Хадид, – я была словно дикое животное».

Джиджи призналась, что даже не сразу поняла, когда её малышка появилась на свет: «Я была так измотана и когда подняла глаза, он [Зейн] уже держал её на руках. Это было так мило».

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Также модель объяснила, почему решила рожать именно в домашней обстановке. Изначально она планировала ехать в городскую больницу Нью-Йорка, однако коронавирусные реалии внесли свои коррективы – из-за ограничений по количеству человек в палате, её мама и сестра не смогли бы находиться рядом. Так что планы пришлось поменять.

Отказалась Джиджи и от эпидуральной анестезии: «Мне хотелось на собственном опыте прочувствовать, что это естественный процесс, для которого предназначены женщины». Модель рассказала, что на начальном этапе родов они вместе с Зейном вместе посмотрели фильм «Индеец в шкафу», основанный на любимом детском романе Джиджи. «Раньше мы никогда это не обсуждали, но в тот момент мы обнаружили, что оба любим это произведение», – вспоминает Хадид.

Кстати, Малик, который не любит общаться с журналистами, отказался от интервью и на этот раз. Однако, Джиджи рассказала, как он себя чувствовал во время важного момента. По словам модели, он сравнил этот опыт с документальным фильмом про львов, когда самец нервно расхаживает у пещеры, пока самка рожает львят. «Зи сказал, что он ощущал то же самое! Ты чувствуешь себя таким беспомощным, когда видишь боль человека, которого любишь».

Сейчас модель проводит большую часть своего времени вместе с дочкой, лишь изредка доверяя заботу о ней своей маме, или маме Зейна Трише, которая специально прилетела из Лондона, чтобы помочь молодым родителям.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: