В эфире: Музыка Твоей Мечты Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Друзья на экране и в жизни: Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, а также еще 8 актеров!

2250

Совместная работа сближает, и в Голливуде это знают не понаслышке. Съемочные площадки подарили нам не только очаровательные звездные пары, но и примеры крепкой дружбы, которая делает жизнь еще лучше! О самых классных селебрити-дуэтах расскажем тебе прямо сейчас!

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс: «Друзья»

Рэйчел Грин и Моника Геллер были лучшими подругами в юности и воссоединились вновь, когда героиня Дженнифер Энистон сбежала со своей свадьбы – этот момент в кофейне давно стал культовым. Съемки сериала завершились более 16 лет назад, но актрисы по-прежнему могут назвать себя «Друзьями». Кроме того, Джен стала крестной Коко – дочери Кортни Кокс от бывшего мужа Дэвида Аркетта.

Кортни Кокс с дочерью Коко и Дженнифер Энистон Кортни Кокс с дочерью Коко и Дженнифер Энистон

Зак Брафф и Дональд Фэйсон: «Клиника»

Белый мишка и Шоколадный мишка – яркий пример того, что нельзя стесняться проявления чувств к лучшему другу, даже если окружающие считают это too much. Зак Брафф и Дональд Фэйсон подарили нам один из лучших bff-дуэтов в сериальном мире и уже 21 год топят наши сердца и в реальной жизни. Как говорится, найдите себе друга, который будет смотреть на вас так же, как Джей Ди на Терка! Кстати, в прошлом году, в разгар всеобщего карантина, актеры запустили ностальгический подкаст «Фальшивые врачи, настоящие друзья», в котором подробно рассказывают о съемках «Клиники».

Зак Брафф и Дональд Фэйсон Зак Брафф и Дональд Фэйсон

Тоби Магуайер и Леонардо ДиКаприо: «Жизнь того парня», «Великий Гэтсби»

О близкой дружбе этих знаменитых актеров, уверены, знали не все. Человек-паук и Джек Доусон познакомились еще в юности на кастинге фильма «Жизнь того парня», причем Лео получил главную роль, на которую претендовал Тоби. По слухам, ДиКаприо не оставил приятеля в беде и выбил для него второстепенного персонажа. Много лет спустя он повторил свой трюк, готовясь к съемкам в «Великом Гэтсби». Магуайеру досталась роль Ника Кэррауэйя – единственного друга главного героя.

Тоби Магуайер и Леонадо ДиКаприо Тоби Магуайер и Леонадо ДиКаприо

Софи Тернер и Мейси Уильямс: «Игра Престолов»

Можно вывести Старков из Вестероса, но вот Вестерос из Старков… Софи Тернер и Мейси Уильямс познакомились в детстве на кастинге сериала, которому на тот момент еще не пророчили статус хайпового хита HBO. Химия между актрисами была так очевидна, что создатели проекта сразу увидели в них сестер. Однако в одном продюсеры просчитались: подруги стали кошмаром для съемочной группы, потому что в совместных сценах им очень редко удавалось сохранять серьезность.

Софи Тернер и Мейси Уильямс Софи Тернер и Мейси Уильямс

Камерон Диас и Дрю Бэрримор: «Ангелы Чарли»

Эти красотки дружат уже более 32 лет, а началось все со знаменитой экшн-комедии про суперагентесс! Камерон Диас и Дрю Бэрримор часто тусуются вместе и радуют поклонников крутыми снимками. «Спасибо Богу за таких друзей. С ними ты чувствуешь себя моложе», – призналась однажды звезда «50 первых поцелуев» в Instagram. Так вот в чем секрет вечной красоты этих актрис!

Дрю Бэрримор и Камерон Диас
Люси Лью, Камерон Диас и Дрю Бэрримор

Фото: legion-media.ru, Instagram Дрю Бэрримор, Instagram Кортни Кокс, Instagram Зака Браффа, Instagram Софи Тернер

Поделиться: