В эфире: Музыка Твоей Мечты Chaёl, Kaii - Don't Speak
Меню

Внимание всем красавчикам! Дженнифер Энистон в поисках парня

1337

Свою любовь можно найти и за пределами Голливуда!

Дженнифер Энистон разоткровенничалась о личной жизни в свежих интервью. Актриса отметила, что отношения между знаменитостью и обычным человеком – это круто и как раз то, что нужно. Именно поэтому она не против найти бойфренда, далекого от кинематографа и всей этой шумихи. Более того, Джен является ярой противницей приложений для знакомств и предпочитает узнавать людей вживую.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«Я просто буду придерживаться стандартного подхода к отношениям. Когда кто-то приглашает тебя на свидание, – отметила Энистон в интервью People. – Хочу найти фантастического мужчину, наслаждаться с ним жизнью и весело проводить время. Это все, на что стоит надеяться».

Выходить снова замуж звезда не торопится: сейчас она прекрасно себя чувствует и без избранника. «У меня есть любимая работа, близкие и красивые собаки. Я счастливица!» – призналась Дженнифер.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Напомним, актриса состояла в браке с Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год. В 2015-м она вышла замуж за Джастина Теру, но спустя несколько лет союз распался.

Ранее Энистон опровергла сплетни о романе с коллегой по сериалу «Друзья» Дэвидом Швиммером. Слухи появились после выхода специального эпизода культового ситкома: актеры признались, что были без ума друг от друга на съемках первых сезонов, но грань не переходили. Поклонники усомнились в том, что Росс и Рэйчел встречались только на экране, однако Джен расставила точки над i.

«Друзья» «Друзья»

«Это нелепо! Он мне как брат! – возмутилась красотка в разговоре с ET, промоутируя второй сезон сериала «Утреннее шоу». – Но я понимаю. Это показывает, как сильно люди хотят, чтобы их мечты сбылись».

Фото: Instagram Дженнифер Энистон

Поделиться: