В эфире: Музыка Твоей Мечты Eminem, Rihanna - Love The Way You Lie
Меню

Бывшие могут дружить! Дженнифер Энистон трогательно поддержала экс-супруга

1451

Актриса рассказала фоллловерам в Instagram о важном достижении бывшего мужа!

Развестись, но при этом остаться друзьями и поддерживать друг друга? Легко! Пусть Дженнифер Энистон и Джастин Теру и расстались несколько лет назад, это не помешало им сохранить теплые отношения. Недавно актриса посвятила экс-супругу очень милую публикацию в своих сторис.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Звезда «Друзей» репостнула несколько фотографий Джастина и его очаровательной собаки, питбуля по имени Кума. Все дело в том, что недавно Теру завел для своей питомицы страничку в Instagram, чтобы все фанаты могли как можно чаще любоваться на ее чудесную мордашку. А еще ради того, чтобы привлечь внимание к организации Austin Pets Alive, которая спасает животных и помогает им найти новый дом.

Именно этой важной информацией и поделилась Джен, написав: «Мне нравится то, что делают эти двое, чтобы помочь людям, которые помогают песикам, помогающим людям. Вчера они спасли 60 собак». После этого Энистон добавила в сторис первую публикацию из аккаунта Кумы, обеспечив этой очаровашке несколько тысяч новых фолловеров. Как мило с ее стороны!

Instagram-сторис Дженнифер Энистон Instagram-сторис Дженнифер Энистон

Напомним, Дженнифер и Джастин расстались в 2018 году после почти трех лет брака. Развод знаменитостей прошел без громких скандалов и разбирательств, а в официальном заявлении супруги подчеркнули, что «намерены сохранить глубокое уважение и любовь друг к другу». Похоже, им это удалось!

Фото: Instagram Дженнифер Энистон, Instagram Джастина Теру

Поделиться: