dj photo В эфире: Вадим Степанов Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Крис Хемсворт боялся, что его вышвырнули из MCU. И вот почему!

1327

«Вот оно. Меня выгоняют».

В новой книге The Story of Marvel Studios Крис Хемсворт рассказал о беспокойстве, касающемся его исключения из кинематографической вселенной Marvel. Исполнитель роли Тора стал переживать, когда обнаружил, что был одним из немногих актеров «Мстителей», которые так и не появились в фильме «Капитан Америка: Гражданская война».

Крис Хемсворт с сыном Крис Хемсворт с сыном

Крис вспоминает в книге, как во время пресс-тура «Эры Альтрона» каст ленты горячо обсуждал «Гражданскую войну», о которой сам Хемсворт не имел никакого понятия. «Это какой-то параллельный проект или что-то в этом роде?» - уточнил актер у остального звездного состава. Ему ответили: «О нет! Капитан Америка, знаешь? «Гражданская война» - следующая часть». После услышанного Крис не отставал от коллег с расспросами о том, кто из героев будет присутствовать в фильме: «Железный человек? Вижн? Даже Человек-паук? Вот оно. Меня выгоняют».

Крис Эванс, Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший и Марк Руффало Крис Эванс, Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший и Марк Руффало

Но опасения голливудского красавчика оказались излишними. Тора и его приятеля Халка упомянули в «Гражданской войне», даже несмотря на их отсутствие. Тем временем Хемсворт собирается вернуться к своей знаменитой роли в предстоящем сиквеле «Тор: Любовь и Гром». Ждем!

Фото: Instagram Криса Хемсворта, Instagram Марка Руффало

Поделиться: