dj photo В эфире: Александр Часовников Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Меню

И снова Саша Дони: Тимати зажигает на Мальдивах в компании украинской модели

2956

Личная жизнь рэпера потихоньку превращается в бразильский сериал.

Зачем выбирать что-то одно, когда можно наслаждаться всеми прелестями жизни? Похоже, теперь Тимати руководствуется именно этой жизненной философией. Иначе как объяснить, что в один месяц артист строит любовь с Екатериной Сафаровой, в другой проводит отпуск в компании белокурой украинской модели, через пару недель устраивает свидание с участницей «Холостяка», а потом опять улетает к жарким берегам вместе с красоткой из Киева?

Тимати и Саша Дони Тимати и Саша Дони

Прямо сейчас рэпер отдыхает на Мальдивах вместе со своей семьей, а параллельно занимается бизнесом и следит за тем, как проходят занятия в его серф-кемпе 13 Surfing Department. Там стоять на доске обучают тех, у кого нашлись лишние 10 тысяч долларов. Среди этих счастливчиков оказалась и модель Саша Дони, которая явно решила зайти с козырей и завоевать музыканта, научившись покорять волны. Ну и покрасоваться перед ним в купальнике, конечно!

Тимати такой подход явно пришелся по душе – он даже засветился танцующим в одной из сторис девушки. До совместных фото в ленте дело, правда, пока не дошло, но ведь не все же сразу!

Занятно, что на острове также отдыхают дочка Тимати Алиса и его мама, которая из последних сил старается не вмешиваться в личную жизнь сына. Недавно Симона даже посвятила этому пост в Instagram, написав что ей «трудно принимать действительность спокойно, без отрицательных эмоций, а главное – без оценок». Но иногда саркастичные комментарии все-же проскакивают!

Так, Симона выложила фотографию Алисы, на которой девочка позирует вместе с концертным директором Тимати Надеждой Тангиян. На что одна из подписчиц поинтересовалась: «А с блондинкой слабо?» Ответ не разочаровал! «У нас тут их много, вам с какой надо?» – многозначительно написала мама рэпера. Подкол засчитан!

Фото и видео: Instagram Тимати, Instagram Саши Дони, Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться: