dj photo В эфире: Александр Часовников Holy Molly - Shot A Friend
Меню

Бритни Спирс об отмене опекунства: «Лучший день в моей жизни!»

1586

Свобода!

12 ноября – исторический день для Бритни Спирс и ее поклонников. В минувшую пятницу судья Бренда Пенни официально освободила певицу от опекунства отца, которое длилось с 2008 года!

Бритни Спирс Бритни Спирс

Напомним, Джеймс Спирс контролировал практически все аспекты жизни дочери, в том числе личную жизнь и финансовые вопросы. Теперь Брит свободна, правда, управление своим бюджетом она решила передать аудитору.

Отметим, что Спирс не посещала слушание, но внимательно за ним следила. И уже поделилась своей радостью с поклонниками в Instagram, поблагодарив их и назвав этот день «лучшим в жизни».

Свою невесту поддержал Сэм Асгари, опубликовав в Instagram розовый квадрат с надписью «Свобода». Пэрис Хилтон разместила фото с Бритни, назвав ее стойкой, доброй и вдохновляющей. Поздравить Спирс поспешили Шер, Донателла Версаче и многие другие звезды.

Теперь подписчики гадают, чем же займется звезда, освободившись от тотального контроля отца: будет налаживать личную жизнь или вернется на сцену? Инсайдеры утверждают, что Бритни собирается порадовать поклонников новой музыкой, но это не приоритетная задача. Сейчас она просто хочет насладиться свободой.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться: