dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Parra For Cuva, Anna Naklab - Wicked Games
Меню

Взрывоопасные танцы! Поклонники спасли Алину Загитову от хейта из-за видео с Даней Милохиным

1331

Страсти на льду!

На днях фигуристка Алина Загитова опубликовала в TikTok ролик, в котором вместе с популярным блогером Даней Милохиным исполнила ироничный танец в лучших традициях соцсети. Видео набрало более четырех миллионов просмотров, а спортсменка получила в свой адрес много хейта.

Алина Загитова Алина Загитова

Напомним, что Даня является партнером по проекту «Ледниковый период» другой известной фигуристки – Жени Медведевой. Страстный дуэт имеет большую и преданную базу фанатов, а вокруг него ходит много слухов. Во время выступлений ребята часто играли пару и и даже целовались, а на тренировках снимали забавные видео. Но вот в день финала Милохин станцевал именно с Загитовой.

Конечно, поклонников «Медвелохиных» (так ласково в сети прозвали этот пейринг) подобный расклад не устроил и они организовали настоящую травлю олимпийской чемпионки в комментариях. Алину обвинили в том, что она якобы намеренно украла парня у Жени, своей давней соперницы.

Женя Медведева и Даня Милохин Женя Медведева и Даня Милохин

Благо, у Загитовой есть свои верные фаны, которые не увидели в совместном танце ничего сверхъестественного и уж тем более никакой борьбы за сердце Дани. Подписчики девушки выстроили целую оборону в комментариях и отстояли свою любимицу!

@alina_zagi_ @danya_milokhin ? оригинальный звук - а3

«Причем здесь Женя?! Они просто сняли видео. И никто не просил вас сравнивать Женю и Алину и говорить, что Алина хуже. Угомонитесь», – написала одна из поклонниц фигуристки.

Многие пользователи сети присоединились к ней и выступили против такой фанатской токсичности. Кто знает, может, вскоре ребята обрадуют нас своим коллабом и втроем снимут крутой ролик для TikTok? Тогда-то уж точно двум лагерям придется закопать топор войны. Призываем всех быть добрее!

Фото: Instagram Алины Загитовой; Instagram Жени Медведевой
Видео: TikTok Алины Загитовой

Поделиться: