dj photo В эфире: Максим Абдулин Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

Нет никакой беременности! Дмитрий Тарасов опроверг новость, которой сам же поделился

0

Вчера Дмитрий Тарасов опубликовал в сторис своего аккаунта скриншот переписки с супругой, в ходе которой Анастасия отправила ему фотографию двух положительных тестов на беременность. Реакция спортсмена была, скажем так, неоднозначная. Дмитрий решил незамедлительно поделиться этой новостью с подписчиками, подписав скриншот: «Моя женщина умеет удивлять».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с семьей Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с семьей

В сети сразу же вспыхнули обсуждения возможного хайпа футболиста, так как это уже не первая интрига со стороны его семьи: ранее Костенко убирала из своего аккаунта фамилию мужа, имитируя расставание с ним.

И, та-да-дам, уже сегодня Тарасов записал четыре сторис, рассказывая о том, как супруга просто решила подшутить над ним. «У нее такой юмор. Она разбирала вещи и нашла старые тесты», - поделился спортсмен, улыбаясь. «Всему свое время!» - зафиналил свой рассказ о вчерашнем инциденте Дмитрий. Примечательно и то, что Анастасия Костенко вчера интересовалась в своем блоге, есть ли среди ее подписчиков акушеры-гинекологи, как бы подогревая новость о пополнении в семье.

Похоже, после аннулирования всех футбольных контрактов, Instagram становится основным источником доходов пары. Теперь многодетные родители активно развивают свои аккаунты, и не без хайпа, конечно же.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Поделиться: