dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Меган Фокс сравнила себя с диваном, Гарнер и Руффало воссоздали культовую сцену

0

Воскресенье – время ревайнда по ярким постам селебрити в Instagram. Поехали!

Дженнифер Гарнер и Марк Руффало воссоединились на большом экране в новом фильме Райана Рейнольдса. А впервые они вместе появились в ромкоме «Из 13 в 30». Актеры не смогли отказать фанатам в главном тренде последних лет и воссоздали ту самую сцену из фильма. Ностальгия!

Не перестаем восхищаться Кейт Бекинсейл! 48-летняя актриса раскрыла секрет своего железного пресса. Идея отличная, но делать этого мы, конечно, не будем...

Львица Меган Фокс тоже знает, как впечатлить фолловеров. Красотка показала новый лук, созданный ее стилистом Мейв Рейли, и сразу же запостила вариацию для мема. «У каждого есть бабушка с тем самым диваном...» – написала звезда. Или с ковром, Мег!

Сара Мишель Геллар отпраздновала 25-ю годовщину сериала «Баффи – истребительница вампиров»! Актриса трогательно поблагодарила фанатов, которые помнят и любят ее героиню до сих пор. Не намечается ли в будущем ребут? Или хотя бы реюнион!

Эмили Ратаковски держит поклонников в тонусе. В первый день рождения своего сына Сильвестра модель опубликовала фотографии, на которых она полностью обнажена на последних месяцах беременности. Малышу тоже нашлось место в публикации – он мило позирует на последнем фото.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: