Меню

Новогодние тарифы звезд зашкаливают!

10080

Несмотря на кризис, артисты не спешат снижать цены за выступления! За 45 минут шуток Мартиросяна, Батрутдинова и Харламова придется заплатить 85 тысяч евро, за выступление Александра Цекало - 30 тысяч, а за Ивана Урганта придется выложить 40 тысяч евро!

Маша Малиновская! Маша Малиновская!

Чуть дешевле обойдутся Андрей Малахов - 20 тысяч, Дана Борисова - 15 и Маша Малиновская, которая возьмет за свое выступление от 10 до 15 тысяч евро! Абсолютный рекордсмен - Максим Галкин. Он берет 110 тысяч евро за корпоратив. Проблемы в этом году только у Ксюши Собчак. Как сообщает газета «Труд», на одном из корпоративов Ксения проговорилась, что у нее новый год абсолютно свободен. Все это странно, с учетом того, что Ксюшина корона пока еще проходит в дверь:

Ксения Собчак

А вот у группы БиС в этом году проблем нет. Похоже, парни заработают на бутерброды с икрой, потому что на новогоднюю ночь, по словам Димы Бигбаева, планы у них грандиозные:

БиС

Поделиться:



Другие новости

  • 6974
    Телеканалы раскрывают новогодние секреты

    В прессу просочились первые подробности новогодних шоу на разных телеканалах. На «Первом канале» готовят сразу несколько новогодних проектов, и все под грифом «секретно». По некоторым слухам, в эфир выйдут шоу «Две Звезды» и большая новогодняя сказка.

  • 10101
    Ксюша Собчак на «Мисс мира 2008»

    Совсем недавно Ксюша Собчак побывала в Уфе, где приняла участие в шоу «Шоппинг со звездой», а заодно открыла и финал конкурса «Мисс мира». И этому не помешало даже то, что себя красавицей Ксюша не считает. Наверное, оттого и досталось претенденткам на звание от светской львицы по полной.

  • 6959
    Куршевель остался без олигархов!

    В этом году отели излюбленного курорта российских богачей впервые за 10 лет объявили о наличии свободных мест. Количество туристов снизилось на 20-30 процентов, хотя и цены тоже упали. Так что, у тебя еще есть шанс забронировать себе местечко.