Меню

Киркоров не хочет жить с Галкиным!

7604

20 декабря в кинокомплексе «Октябрь» состоялась премьера фильма "Любовь-морковь 2". Пол-Москвы собралось посмотреть на новую комедию! Российские звёзды в этот морозный вечер подгоняли свои Хаммеры прямо ко входу...

Исполнители главных ролей Гоша Куценко и Кристина Орбакайте, актриса Эвелина Бледанс, неподражаемый Филипп Киркоров и брутальный Игорь Верник – далеко не полный список собравшихся в кинотеатре. На протяжении всего фильма зрители аплодировали и смеялись как в цирке, потому что комедия действительно получилась забавной и актуальной.
Филипп Киркоров разоткровенничался и рассказал нам, что «не хотел бы стать Аллой Пугачёвой, потому что тогда пришлось бы жить с Максимом Галкиным».

Нажимай "play" и смотри видео!

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости

  • 8925
    Звёзды и кризис

    По последним подсчетам, экономический кризис сократит доходы кинозвезд, по крайней мере, на треть. И это только начало!

  • 5414
    Филипп Киркоров стал бабушкой

    Пока телеканалы держат в секрете сюжеты новогодних программ, пираты не дремлют, и нагло воруют их фрагменты. Так, например, зрителям стало доступно видео, которое должно было стать главной сенсацией новогодней ночи. На этой пленке запечатлен Филипп Киркоров в пышном платье, в шляпе с цветами. Филипп играет бабушку Красной шапочки.

  • 9496
    Зрители недовольны «Последним героем»

    Еще в прошлый раз участников поделили на две команды – племя Воды и племя Огня. После первых же испытаний выгнали Эвелину Бледанс. Кстати, по этому поводу зрители проекта до сих пор переживают, и обвиняют Ксюшу Собчак в том, что это она неправильно перевела Эвелину, и именно поэтому актрису и выгнали с Острова.