Меню

У Романа Абрамовича не будет Нового года!

5205

Олигарх отменяет новогоднюю вечеринку. А все дело в финансовом кризисе. Видимо, не хватает олигарху денег на пати. Кстати, собирался он отмечать Новый год в дорогущем ресторане на престижном американском горнолыжном курорте в штате Колорадо.

Но теперь, 60 vip-персон, которым уже были разосланы приглашения, останутся без праздника. А вот Леру Кудрявцеву кризис не остановит. Она уже готовиться закупать подарки:

Лера Кудрявцева

Не коснулся кризис и Вики Бони. Она собирается успеть и в ресторан, и по клубам, и на пресловутый лыжный курорт:

Вика Боня

Фото: wikimedia.org

Поделиться:



Другие новости

  • 31197
    Бузова уходит из ДОМа-2!

    Для того, чтобы начать сольную карьеру, одна из последних долгожительниц проекта решила уйти с него. "Просто провести четыре с половиной года в замкнутом пространстве - это очень много. Хочется почувствовать себя наконец-то свободной, постепенно и плавно войти в нашу современную жизнь".

  • 7021
    Куршевель остался без олигархов!

    В этом году отели излюбленного курорта российских богачей впервые за 10 лет объявили о наличии свободных мест. Количество туристов снизилось на 20-30 процентов, хотя и цены тоже упали. Так что, у тебя еще есть шанс забронировать себе местечко.

  • 12635
    Настя Задорожная не собирается замуж

    Новости о скором замужестве участницы «Звездного льда» сегодня появилась в прессе. Подробности свадьбы и место ее проведения не сообщались, но зато известно имя жениха - это партнер Задорожной по ледовому шоу Сергей Славнов. Лера Кудрявцева подтвердила, что у ледовых партнеров действительно роман, но о свадьбе она ничего не слышала. Чтобы до конца выяснить ситуацию мы позвонили Настей Задорожной.