Меню

Новая линия аксессуаров от Кейт Мосс

4609

Кейт Мосс (Kate Moss) объединилась с крупнейшей британской компанией по продаже сотовых телефонов Carphone Warehouse.

Новая линия аксессуаров от Кейт Мосс Новая линия аксессуаров от Кейт Мосс

Специально для нее супермодель создала линию аксессуаров для мобильных гаджетов. Модель заявляет том, что мобильный телефон для современной женщины — такой же неотъемлемый аксессуар, как и обувь, очки, сумка или украшения. А вот выбор и разнообразие принадлежностей для мобильных телефонов, к сожалению, не радует глаз. Именно в связи с этим Мосс и решила выпустить новую линию под эгидой своего бренда.

Новая линия аксессуаров от Кейт Мосс Новая линия аксессуаров от Кейт Мосс

Кейт Мосс всегда трепетно относиться к своим дизайнерским вещичкам. И не упускает возможность подчеркнуть свою индивидуальность и стиль: «Работа над дизайном аксессуаров для мобильных телефонов для меня не менее значима, чем любое другое мое сотрудничество в модной сфере. Я принимала активное участие в проектировании моделей и была счастлива наблюдать, как мои идеи воплощаются в жизнь и становятся новым продуктом».
Также Мосс добавила, что все ее аксессуары сделаны из качественных материалов и отражают ее собственный стиль. Коллекция под названием Fashion Tech поступит в продажу уже в конце этого лета. Все шоперы уже замерли в ожидании «модной премьеры»!

Поделиться:



Другие новости